не закрывай, поэт, блокноты... посвящение

напишем что-нибудь ещё -
не закрывай, поэт, блокноты,
твоё перо так горячо,
а строки - словно плачет кто-то,

в простых обыденных словах
и в тёплых рифм соединеньях
я вижу  - счастье в нежных снах,
и горе вижу… на мгновенье…

твоим талантом - я горжусь,
мои же силы - только плюсом,
возможно, книгу я дождусь,
и надписью: "моей Натусе…"

тебе не надо много сил -
ты весь - успех и растворенье,
желаю, чтобы ты схватил
за хвост удачу… и везенье…

напишем много… и ещё -
не закрывай, поэт, блокноты,
с тобой бывает горячо,
но это счастье… знаю, кто ты.


Рецензии
искреннее посвящение, Наташенька!Есть в нем какое-то обаяние!

Улекса фон Лу   30.06.2011 22:00     Заявить о нарушении
Ему...
Спасибо, Ларочка!

Не Рыжая Лисичка   30.06.2011 22:10   Заявить о нарушении