люблю его. net

ты все что было у меня..
моя любовь.. моя любовь..
не согревает больше кровь..
по венам льется пустота..
ведут следы все в никуда..
спасает сон от серых дней
и нет желания сильней
не просыпаться никогда..
и как в бреду.. одна.. иду..
и не согреет рук тепло..
так далеко.. ты далеко..
но я верна.. тебе верна..
  тебя люблю.. люблю.. люблю..
               


Рецензии