просветление

Просветление это - маятник, что об этом не говори.
Иногда наступает паника, не хватает в себе любви,
Не хватает самосознания, ты разваливаешься по частям.
Страх, сомнения, отрицания - пробираются по костям,
Разъедают тело и душу.. Рано радоваться и ждать
Бодхисаттву в себе наружу, он еще не закончил спать.
Среди горечи и отчаяния поднимаются изнутри
Привидения подсознания. Посмотри на них, посмотри.
Очень просто и очень ясно открывается в этой борьбе:
Просветление не угасло и оно прорастает в тебе.


Рецензии