вы просите не надо ревновать...

вы просите: "не надо ревновать",
вы ждёте от меня ответа - вряд ли…
устала я отказом воевать,
услышьте, наконец, здесь всё понятно,

и о какой о ревности шла речь -
её - как не бывало - и не будет,
вам лучше было б сердце поберечь,
оно ведь лишь одно даётся людям,

спешите просто мне знакомым быть -
я в дружбе никому не отказала,
мы вместе сможем доброе свершить,
что даже света днём нам будет мало!

а чувства - бесполезны, знаю я -
сама вот нахожусь в такой же "роли",
пусть лучше будут верными друзья,
чем кто-то в горе от знакомой боли.


Рецензии