Пламя опавших листочков

Падают листья на землю
В воздухе в танце кружа.
Осень привычно взрослеет,-
Золота просит душа!

Осени,-" чудо- картина!"
Красок божественный мир
Трогают нежно мне спину,
Листья слетая с рябин.

Осень, пора любований,
Кто ж красоте той не рад!
Много рождает желаний
Мой облетающий сад.

Много рождается строчек,-
Точно таких золотых...
Как пламя ярких листочков,
Бабочек рой полевых.

Листик с земли поднимаю,
Нежно в ладошку кладу,
Вот я теперь понимаю
Осень... на полном ходу!..
23. октября. 2007. Колюбакино.


Рецензии
Вот просто замечательно слюшай дорогой маладэц поедем к тэбэ в оул хороший поэт растёт скажем.

Владимир Ткачёв 3   26.06.2011 22:15     Заявить о нарушении