исчезнувшие горизонты

глашатай всех тайн
укротитель могучих циклонов
человек с тысячью слов
для каждого ветра и каждой зари
главный егерь надежд
архитектор пещер и вулканов
самый быстроногий
из обходчиков далеких путей
скажи как нам жить в мире
где исчезли вершины и горизонты
где озер и рек больше чем рыбы
и объясни где взять слова
чтобы мы могли
говорить


Рецензии