***

в небе ночном свет фонарей растворен,
потерян, размножен.
звонит-гудит-орет в тиши телефон -
напрасно встревожен.
и вынут, длинный, кошмарный, похожий на сон
холодный клинок - из ножен.

скажи, взобравшись к луне на балкон
мы можем упасть? -
                мы можем...


Рецензии