Полёт души

На  мелодию песни Фрэнка Синатра «С тобой»
Прямая ссылка на муз-открытку- в комментариях.

Полёт  души.


Слушаю, слушаю, слушаю, слушаю...
голос тот...
Сердцем всем и душой...
Хочется, хочется, хочется, хочется ...
мне в полёт,
песня льёт...               
за тобой...

Эй!   Фрэнк Синатра... ты чародей...
Мелодия слышна... всё сильней...
Сказочный  мир льётся вокруг...
Ты стал как самый близкий друг...

Радостно, радостно, радостно, радостно …   
но  печаль
Быстро вдаль…  всё уносит…
……………………………………………………………………….
Да!     Волшебник- ведь  это же он.
Звуки от песни, как перезвон.
Искрится кружащая карусель
Бриллиантом  рассыпана трель.

Движется, движется, движется, движется…
день за днём…
Час,  и год,   и полвека…..
Вертится, вертится, вертится, вертится…   
круг  Судьбы…


Рецензии
Ребята, спасибо за Френка и за стихи на его песню.Это один из моих любимых.Спасибо

Евгений Кисвянцев   28.07.2011 08:46     Заявить о нарушении
И это тоже его голос...
http://stihi.ru/2011/06/26/942
Благодарю за отзыв.

Фелли   28.07.2011 12:48   Заявить о нарушении
Да... И это тоже Фрэнк поёт...
http://stihi.ru/2010/07/15/987

Фелли   28.07.2011 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.