барабанщица

Барабанщица рыжая-рыжая,
Шарф пятнистый и красное платье.
Ладонь стучит, как гром, как брызги
Секунды две, а ударов пять.

Выбивай из барабана душу,
А из меня последние слёзы.
Ненавидь, барабань, грохочи –
Хохочи, вслед нелепым возгласам!

Барабанщица рыжая-рыжая,
Шарф по ветру, как пламя резвое
Ты играй!
             Барабан, говори!
Ритмом бойким пронзая сердце.

Пробегая по коже натянутой,
Отвлекаться тебе не свойственно.
Кого бить – по барабану.
…барабану не нужен бой….
Ненасытно глазеют довольные –
Заворожены шумным зрелищем.
Не прощай, не прощай никого,
Барабанщица, сильная женщина!
Отдавай себя всю жестокости.
О мечтах барабань, о сомнениях.
И пускай барабана вопли
Станут в тысячу раз сильнее.


Рецензии
Великолепно!!! От всего сердца-респект!

Никитина Зоя Викторовна   15.08.2011 18:06     Заявить о нарушении