Посмотри на меня!

Твоё тело избито копьями,
Твоё тело изрыто шрамами.
И на поясе – клык дракона,
На спине от когтей его раны.
Ты такой абсолютно раскованный,
Без упрёка глядишь на насилие.
Бьёшь уверенно сильной рукой,
Посмотри на меня.

Ты кидаешься в шумное месиво,
Называя резню ратным подвигом.
Но достойно всегда и с честью
Покидаешь кровавое поле.
На земле нет такого невинного,
Кто б не знал твоё грозное имя.
Сколь б ни было – всех победишь.
Посмотри на меня.

Ты уставший напьёшься допьяна
И проспишь двое суток поверженным,
Чтоб с рассветом для новых подвигов
Было новое вдохновение.
Твоё тело истерзано копьями,
Твоё тело изрыто шрамами.
Для кого хочешь быть героем?
Посмотри на меня!


Рецензии
Я влюбилась в это стихотворение!!!!!!!! Спасибо тебе за него!!!!!

Никитина Зоя Викторовна   15.08.2011 18:06     Заявить о нарушении