Туман

Беспечная юность –
Зелёное лето,
Наивная глупость,
Вопрос без ответа.

Ретивые игры
Разумнее бросить,
Успехов достигли,
Гляди: уже осень.

Сказать если честно,
Без тени обмана,
Дорога исчезла
Под морем тумана.

Сомненья повисли:
Чего тебе надо?
Лекарство от жизни –
Хмельная услада.


Рецензии