мой тореро

Уцелей на кровавых аренах.
Смело туши врагов разделывай.
Булавой по мрамору белому
Бей!
       верши правое дело
                одной левой.
Вчера гладиатор, сегодня тореро.
Неважно. Ты первый!
Мы с тобой на века:
Моё колено, твоя рука
Пока
не услышишь топот копыт быка.
И теперь удержать – никак.
Твой крик – бою копыт в такт.
Мой тореро, я тебя буду ждать,
наверное.
И, наверное, хранить верность и веру.

           Верши правое дело
                одной левой
Пока ещё первый.


Рецензии