кусочки прошлого

Вы, такие крошечные,

Забытые мной и ещё кем-то кусочки прошлого,

Вы такие крошечные,

Ненужные, нелепо разбросанные,

Ждёте своей очереди,

Но вы такие крошечные,

Что почти совсем не видны.

И только бесшумно лопочите,

Такие тихие, крошечные такие.

Я иногда достаю вас из памяти

И из кусочков рисую картины.

Как хорошо, что  вы такие крошечные,

Но лучше б вы были совсем невидимы.


Рецензии