Девочка-лето внучке Виолетте

                Голубые глазки, светленькие бровки.
                Наша непоседа очень весела.
                Так к лицу веночек на её головке!
                Ведь его с любовью бабушка сплела.

                И для нас, не где-то светит солнце это!
                От её улыбки всё вокруг светло.
                Наша Виолетта, как девочка-лето,
                Дарит сердцу радость, а душе тепло.
               


Рецензии