Окончен перепутья срок...

Окончен перепутья срок,
С его отчаяньем и грустью,
 С тоской съедающей, слезой,
И с беспричинной злостью душной

 Жизнь продолжается, вперёд!
Открыта новая дорога.
И с верой начиная путь,
Прошу любовь о встрече новой.

Нам предстоит так много дел
Земных , существенных и важных.
С душой, умом держу в себе,
Тебе открою всё, однажды.
                26.06.2011 год


Рецензии