Трава забвенья по Руси...

Трава забвенья по Руси-
во все концы,во все пределы.
Родные дедовы наделы
травой забвенья поросли.
Грустят останки деревень,
крик петуха стал нынче редок.
О,как бы удивился предок,
восстав из вечности в наш день!
Трава забвенья много лет
не помнит жнейки звонкий стрёкот.
Над ней лишь дикой птицы клёкот.
Ужель то весть грядущих бед?
Трава забвенья по лугам-
во все концы,во все пределы.
И только снеги,снеги белы
вновь облегчают душу нам.


Рецензии
Прекрасно и так талантливо.

Сергей Лутков   22.08.2022 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.