Я так хочу быть долгожданным...

Я так хочу быть долгожданным
И… неожиданным всегда.
Я так хочу делиться главным –
Неповторимым никогда.

Наитье остро развивая,
Сливаясь с чувственной волной,
Так безысходно быть желаю
Спешащим в свой приют родной.

И знать, что чей-то звук сердечный
Поет, тоскуя, обо мне,
Что дорогой вздох человечный
Со мной всегда наедине…

Когда судьба мой путь очертит  –
Хочу я верить наперед,
Что кто-то все-таки заметит
Мой нежелательный уход.


Рецензии