Делить на восемь

"Делить на восемь",все,что говорят,
Шифруя чувства смайлами в письме.
Построив дни все безупречно,- в ряд,
Строча стежки на жизненной тесьме.

Глотать все новости,жуя из сводок корм,
Смотреть на мир,через защиту стекол.
Выстраивать себя из вызубренных норм,
Снимая мишурой души больной отеки.

Листать журналы,видя безупречность,
Искусственность рельефов чьих-то лиц.
И в ежедневник вписывая встречи,
Покорно ждать любви слепящий блиц.

И в этот час,когда придет весна,
Откроет двери,выветрит печали,
Когда душе,вновь,будет не до сна.
И счастье к твоей пристани причалит.

Отбросишь все...что было и прошло,
Сотрешь ошибки выдуманной стеркой.
Все, все обиды мелко в порошок.
Подвергнув лень ожесточенной порке.

26.06.2011


Рецензии