***

Чувство собственного величия?
Приятно смотреть на всё сверху вниз?
Или действительно лучше-личное?
Или действительно жизнь?

Забиваю надежду в себе.
Ниже находишься - падать приятней.

Я доверяю.
И это главное в моей борьбе.
В борьбе дурацкой.  В борьбе невнятной.
Я доверяю. Хотя не надо наверно.
Я доверяю.
Тебе моя Королева? 


Рецензии