На икону смотрю

На икону смотрю,
Бога сердцем люблю.
И о нём я пишу,
Вся в моленьях стою.

Помолись за меня, ангел добра душа,
Каюсь грешная я и молитва твоя
Ведь дойдёт до Христа.
Долетит и моя, вместе - сила сильна.
И спасусь я тогда,
В рай цветущий душа.
Благодарна любя
Славить Бога - Христа.

--------

Пишу стишок я небольшой,
Душа стремится на покой.
Устала в жизни я земной,
Лишь только в храме,
Там - покой.

Помилуй, Господи, помилуй.
Болящим всем подай им силы.
Здоровья, радости все дни.
Благодарим, спаси, прости.
Тонущих нас благослови.

Мы спасены, во славу
Господи помилуй
Болящих многих в этом мире.


Рецензии