Лететь

;Крыльев нет.
Не взлететь.
В небесную синь не уйти.
И больше душевных нет сил.

Не уйти.Не сбежать.
Не найти.Не доганть.
Свое "Я" не простить.
В груди раны срастить.

Одиноким остаться.
С высотки сорватьcя.
И лететь,вновь лететь!
Под свист крыльев запеть.


Рецензии