***

Я вздрагиваю от телефонного звонка.
Как будто в забытьё впадаю...
Нам не хватает всем одной тебя....
Но смерть, увы, порой не выбирает...

Всего лишь миг и ты уж без нас...
Не верю я! Вы слышите, не верю!
Она жива, жива в наших сердцах...
Моя родная, милая Елена...


Рецензии