Г90 В воспоминаниях я роясь

Трава в полях по пояс,
Должна картошка уродится.
В воспоминаниях я роясь
Не могу прошлым насладиться.

То,что видел сам
Вспоминать стыдно,тошно
Дешёвый вермут и агдам
Употреблялось денно,ношно.

Душа сгорела и в золу
Превратилась от страдания
В памяти-тазик на полу
И вечно пьяный на диване я.

А мне хоть две-три декады
На мир трезвым посмотреть
И видя,что жена и дочка рады
Согласен трезвым умереть.


Рецензии