Мечта

Смотрели вверх,
Там красиво и волнительно.
Смотрели на всех
Все мрачные и бдительные.
Лучше туда, где не существует темный свет....
А где хорошо- там, где нас нет.
Мечта...она не угаснет.
Она сбудется, поверь.
Может быть другого встретит,
А с другим она побудет лишь день.
Веришь- верь,
Как в Бога, пусть любого.
Открой ту черную дверь-
и выбирай себя, себя любого.
Мы любим,
Возможно на миг...
Мы дорожим,
а не дорожимые превращают твой мир в империю светких интриг....


Рецензии