Ты нужен другой

Наверно просто чувствую, что ты нужен другой.
Я знаю это в прошлом, но все же, постой.
Ты говоришь о ней спокойно часами,
А о наших чувствах ты даже и не вспоминаешь!

Ты скажешь это ревность, не спеши с ответом.
Она для тебя всегда на первом месте.
И даже если вдруг разошлись ваши пути,
У нее есть парень, она просит уйти.

Ты, молча, набираешь мой номер телефона,
Говоришь: « Скучаешь? Во сколько мне прийти»?
А я все понимаю, но все же, соглашаюсь, -
« Жду тебя к восьми».

Мы, молча, провожаем закаты в квартире,
На утро чашка кофе или мартини.
Меня это не вдохновляет, я стремлюсь уйти,
А ты сковал цепями, сказав: « постой, не уходи».

Когда тебя целую, ее коробит.
Я вижу по глазам, ей тоже больно.
Она придумает сказку о несчастной любви,
Потом звонит другу: « прошу, забери».

И как-то невдомек нам всем разобраться.
Ее дружок с другой на тачке примчался.
Ей больно так же, как и мне,
Но мы держим улыбку на лице.

Ты уходишь к ней, просишь прощенья,
Говоришь: « подруга, давай до воскресенья»!
А я? Впрочем, как всегда! Вызвала такси и больше не пришла!

Ты звонишь на мобильный, но он недоступен.
Ты думал это шутка, но это лишь ошибки.
Твои догадки стали разоблачением,
Я не хочу с тобой быть на этом свете.

Бредовые стихи, грустные песни,
О том, что никогда нам не быть вместе.
Наверно это шанс уйти красиво,
Я пользуюсь моментом и, молча, гибну!


Рецензии