***

Я хочу убежать. Не могу.
От вестей, что пробрались внезапно.
Задыхаюсь и тихо молчу.
Не вернуть нам тебя обратно.

Я не верю этим словам.
Этим крикам, что здесь поселились.
Я надеюсь, что это обман...
И что просто сейчас пошутили...

Я хочу убежать. Не могу.
И никто убежать не может...
Ты живи! Я тебе кричу...
Но никто, никто не поможет....


Рецензии