Мы существуем или нет

Мы существуем.. или все же нет?
И рядом мы, в каком пространстве?
И где встречаем мы рассвет
Неужто,  только  в  сонном царстве

В какой Вселенной по утрам
Ты будишь меня легким поцелуем
Где подчиняюсь я твоим рукам
И где друг друга мы по капельке смакуем

В каком пространстве нам не надо слов
Чтобы понять души стремленья
И оба мы свободны от оков
И  больше не тревожат нас сомненья

Я,- это ты.. ты,- это я. Так было  и так будет
Случилось так, что даже  если без меня
Твоя душа,  мою,- не позабудет
Веками  будем ждать,  секрет храня,

Пока, однажды, мы не встретимся глазами
И обязательно,  друг друга мы узнаем
Ну а пока… приходим мы друг к другу снами
И верим,  не напрасно  душу обжигаем…

Мы существуем.. или  все же нет……


Рецензии