Вспоминай

Мне тебя не хватает...  Жара
Покрывалом ложится на плечи.
Солнце лжёт, что остынет под вечер...
Если я для тебя – лишь игра,
Так играй. Мы зажжём в доме свечи,
И пробудем вдвоём до утра.

Уходя, поцелуешь в дверях
Тень меня, что уйдёт с тобой следом,
Как трофей за лихую победу...
Мне себя для тебя потерять
Слишком просто, и страх мне неведом -
Наше солнце воротится вспять...

Если нет – вспоминай. Вспоминай!
Каждой ласки бездумную негу,
Словно мы босиком шли по снегу
И ныряли за жизненный край
От привычно-мышинного бега
В беззастенчиво-радостный май.

                26 июня 2011г.


Рецензии