Я - чья-то муза, вдохновенье... Часть I

Да, мне, бесспорно, очень лестно
Знать,что кому-то не до сна,
И, может, даже сердцу тесно...
Ведь опьянённая весна

Кружила уж голов немало
земных сынов и дочерей.
А я... вдруг чьей-то музой стала
В одну из сумрачных ночей...

Я чьим-то стала вдохновеньем,
И, может быть, мечтой вдали...
Я просто жажду... поклоненья!
Как и все женщины Земли!...

26.06.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.