Фортуна

В шлепках. В дождь. Все ноги в крапинку.
Потупив взор, иду украдкою.
На перекрестке жду свой свет.
Фонтаном брызги - платья нет.

Ловлю такси - затормозило в лужу.
Назавтра будет нос простужен...
Хранитель, ангел мой, ты где?
Фортуна "мило улыбнулась" мне.


Рецензии