Ты гори, свеча, сгорай...

Ты гори, свеча, сгорай!
Дух во мне спокоен!
Ты молитву доставляй,
Ко мне кто благосклонен.

Не прошу я серебра,
Мишуры и славы,
Только та, моя одна,
Изменила б нравы!

Чтоб она была всегда
Скромная собою,
Чтоб она была моя
Сердцем и душою!..

Троицк
21,24.06.2011


Рецензии
"Не гаси меня,свечу...я еще гореть хочу..."

Елена Баскова   26.06.2011 00:39     Заявить о нарушении