138 Итака

И   Т   А   К   А

Но так как оН
Но как так оН
Но так и не только оН
Но не так как оН
Но не так же как оН
Но чем же меч оН
Но меч зачем же оН
Но как так оН
Но так как оН
Но так только оН
Но как только оН
Но чем только оН
Но поднял меч оН
Но мечом колол оН
Но в плечо ранен оН
Но и в латах оН
Но так вовлечеН
Но так как вовлечеН
Но мечтал и оН
Но и мишень оН
Но толков ли оН
Но и толком оН
Но теперь ранен оН
Но мечтал и оН
Но и был вовлечеН
Но оН Не!
Н и к о г д а!
Н и к о г д а!




MAY.2011


Рецензии
:)

Мав Оно Мечаза

Мав Оно Мечаза   29.06.2011 17:57     Заявить о нарушении
Ну и так, понимаешь, и эдак, Итака

Елисей Джоттов   30.06.2011 11:23   Заявить о нарушении
Не остров я, о пытливый отрок:))

Мав Оно Мечаза   02.07.2011 01:58   Заявить о нарушении