Узор дождя

Узор дождинок на стекле заворожит и позовет,
Закружит чувства все мои, и мысли унесет в полет.
В воспоминанья и мечты, сомненьем душу обовьет,
И станет грусть со мной на ты, в дворцы печали уведет

Узор слезинок на душе очистит сердце от тоски.
Дорожки грусти по судьбе, стекут как времени пески,
Прогонят, слезы боль и грусть и душу возродят из мглы.
Излечят чувства и умы, оставив светлые следы.

Узор мечтаний по судьбе, на небосвод души взошел.
Застынет взгляд в небытие, и вроде дождь уже прошел.
Прошел, но слезы все бегут, их образ затмевает взгляд,
Прошел, но чувства сердце рвут и жарким пламенем горят.


Рецензии