ЧТО БЫЛО!!!

Расскажу вам /по секрету/,
Что со мной недавно было:
Завела машину, еду,
Вдруг, подруга позвонила.

Светофор не замечаю -
Вся во власти  разговора.
На вопросы отвечаю -
Не до шума мне мотора,

Пролетела мимо дома,
Я со свистом,  словно пуля,
Мимо рынка, гастронома...
/Я была  в  т-а-к-о-м  загуле!/

Обморило, что ли, с дуру?
Или,  так прониклась темой:
Что нам сделать, чтоб фигура,
Отвечала нужной схеме (90..60..90)

Говорили про обновки,
Чей бой-френд кому что "сделал",
Про Канары и путевки,
Про свекрухи беспределы...

И опомнилась лишь только,
/По словам ГИБДД -дистов,/
Когда их "лихая тройка"
Из  ТТ, стреляя чисто,

Пулями пробила шины...
"В чем была я неправа?"
Но, ...дэ-дисты не  мужчины -
Это в кителе дрова!

Говорю им: " Я случайно...
Скорость - Двести? Вот беда!
Стыдно мне, необычайно,
Но, ведь, 200 - ерунда!

Вы с мигалками, по-круче,
нарезаете круги!
Отпустите, вам же лучше,
Мы друг другу - не враги!..."

Я пихала им по сотке,
/Прямо в внутренний карман/
Чтоб не снилось идиотке,
Вышивать, как ураган!

Улыбалась и моргала,
Поправляла декольте,
Губки томненько лизала,
Стойка...все по красоте!

И меня с почётом, даже,
Отпустили мудаки!
Ну а мне, что делать дальше?
У меня ведь, ка - блу - ки!!

И прострелянные шины!
...Я стою на объездной,
Тут подъехала машина...
Не машина, а Rolls Royce!

/ Мне зачем такие страсти -
По диплому я - ветврач! /
Он мне: "Сколько?" и без здрасте...
Я стою, хоть вой, хоть плач!

Говорю: "Вы обознались
Или спутали с другой.
Проезжайте!...Размечтались"
/Как в дерьмо, так с головой!/

Засучив рукав по-выше
И забравшись под капот.
Я узнала, чем же дышит,
Мой "подбитый самолёт"!

Но, во истину, есть счастье!
Не без добрых мир, людей!
Getz, забрали на запчасти,
Без вопросов и идей.

И с тех пор, хожу я пеша -
Укрепляю аппарат!
Но теперь, намного реже,
Мне и пишут, и звонят!


Рецензии
Да, захватывающее знакомство с сотрудниками ГИБДД у Вас получилось!!))
А пешком ходить по свету
Даже лучше во сто крат -
Позади погони нету,
Пули мимо не свистят!
С улыбкой,

Федор Синица   27.10.2011 21:19     Заявить о нарушении
И снова Вы меня, Федор, радуете!!
так мило шутите)))
Я улыбаюсь, спасибо))

Светлана Ткачева   30.10.2011 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.