Разлюбила

Однотипные ссоры,
истерики на одну и ту же тему...
я опять кинула трубку телефона -
ты мне опять не перезвонила...
Пишу смски копнами, ты их читаешь конечно и молчишь гордо.
Вчера я еще сидела дома,
Сегодня моё обещание не брать сигареты в руки потеряет силу.
Завтра я в слезах лягу спать..
Надеюсь ты довольна?
Молчи, а я выйду наконец из 3хлетнего ступора,
И твои фразы «Разлюбила» залягут цементным фундаментом в сердце.
Я начинаю верить в бредни, что ты придумала...
Тебе так легче?
А без меня не чуть не хуже.
До скорой встречи, но в других качествах друг для друга..


Рецензии
Это по нашему!)

Верона Романова   28.11.2012 22:49     Заявить о нарушении