безгранично

диалоги сжимаются в пинг-понговый мячик:
у нас для общенья все меньше тем.
я не знаю что все это значит
но наверно плохое совсем.

я стал лить слишком много воды.
может быть заболел графоманией.
но я все тот же пес-поводырь
для мыслей в твоем сознании.

у меня потихоньку кончаются силы.
все надоело до чертиков.
ткань снов раскрашена акрилом.
врут показания счетчиков

считающих расстояние
во время к тебе движения.
мы с тобой как всегда крайние.
но мне кажется что в сближении

нашем с тобой быть не может границ
ведь нет совершенству предела.
знай: моя память - не клубок для спиц
чьей-то злости. прими на веру

то что я стараюсь не думать о прошлом.
оно для меня умерло почти.
я хотел бы прожить девять как кошка -
но не один а с тобой. не сочти

это за бред или сумасшествие:
я серьезен как никогда
хоть за бортом +30 по цельсию
и монолог шлю по проводам

а не говорю тебе лично
но сознание мое в норме.
знай: ты - не привычка
и не будет никого кроме.


Рецензии