Летняя зарисовочка...

Я в платьице из летнего дождя,
умыта золотистым ливнем солнца.
И в отблесках закатного огня,
такая нежность речкой горной льется.
Коснусь рукой кусочка янтаря,
предвестника шокирующей встречи.
Где плещется в морской волне заря,
и манит шоколадно-горький вечер.
Полынный дух, ковер из чабреца
постелет ночь,  под звездной колыбелью.
А лунный свет – дыханье мудреца,
в мгновенье,  станет  самой главной целью…

26.06.2011

***

Ты гасишь свет своим дыханьем,
своим сомнением и болью...
Я падаю к ногам цветами,
что сорваны однажды нами...
Душа взлетела, ввысь мечтая,
глаза слезы хрусталь дарили.
И перед взглядом обнажая,
шальные чувства тихо стыли...
И падали хмельным бурьяном,
полынью, заполняя сердце...
А на заре душа играла,
свое загадочное скерцо....

13.04.2011


© Copyright: Людмила Аристархова, 2011
Свидетельство о публикации №111051302075

***


Рецензии