А город

А город слеп. Здесь каждый третий - лишний. Кому-то преданный, и кем-то предан вновь, и ждёт, что вот сейчас - теперь - ему напишет та самая, закрытая на дне души любовь...

А город... Что о нем? Дома под слоем пыли, эскиз в карандаше, испорченный дождем. И в космосе Земля, а мы - в прямом эфире. В прямом эфире жизни - блефуем, шутим, пьем, кому-то строим козни [хоть вовсе и не злые] - все по законам жанра, по правилам игры...
Но мы здесь не одни. На нас глядят чужие, совсем не параллельные, закрытые миры.

Миры из наших снов, забытых детских сказок, из страхов и обид, затерянных в душе. Из совести, из слов, которых не сказали - сказать бы их сейчас, да незачем уже...

И к черту это все. Пусть космос нас и судит. Из города, скорей... Забудь про боль и страх. Закроем этот мир. И не заметят люди чужие руки на моих плечах...


Рецензии
Очень хорошо, Аня.

и в этом что-то есть...

Три Строфы Над Уровнем Моря   26.06.2011 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Сумбурное, но любимое...

Анна Кулик   30.06.2011 01:13   Заявить о нарушении