Жил-был Я

Однажды в Мире жил-был Я.
Да, было дело.
Во мне жила душа моя,
Страдала, пела.
И кровь написанных стихов,
Текла к бумаге.
И боль прожитых мною слов,
При каждом шаге,
Во мне звучала как мольба,
Струны звенящей.
Стихи рождались как судьба,
Строкой летящей.
И если ты, прочтя  судьбу,
Кивнёшь согласно.
Узнаю Я -  не зря живу,
Все не напрасно.
Моя судьба, мои стихи,
Угодны Богу.
И он простив мои грехи,
Пошлёт в дорогу.
Чтоб в этом Мире жил-был Я,
Стихом и болью.
Пусть  в них поёт душа моя,
Живой любовью.


Рецензии