замерзаю в толпе

Сегодня солнце,
уже не светит,
ты уходила,
когда я уже,
блять,больно..
умираю внутри,
замерзаю в толпе,
а сердце стучит
так бешено,
сдавливает мое сердце,
или это все водка,
беру опять вино,
выпиваю залпом,
я так ненавидел себя,
с этими суками,
в постели, не любя!
замерзал внутри,
ледник который во мне,
не тает так просто,
вытираю слезы души,
вы не поймете,
когда засыпаешь с ней,
хотя она не с тобой,
в метро эти взгляды,
еще сильнее ранят,
игра в любовь так надоела,
а она наверное
даже не узнает ничего,
что без нее я никто,
каждый день,
ищу ее в толпе,
не знаю смогу ли я,
забыть - уже не любовь,
а то, что еще дышит во мне,
снегом на душе,не тает,
любовь так не постоянна,
в небо подымает,
чтобы кровью умыться
об асфальт,
падать так противно,
с душой
вывернутой наизнанку,
и встречаю это утро,
в холодном поту,
ты снилась мне,
так было все реально малыш!
я снова улыбнусь,
ты все таки со мной...
я найду тебя!
в венах эмоции закипят,
знаешь,я уже в твоих снах..


Рецензии