Мамино напутствие

Сегодня мамам под запретом - плакать.
Пусть ком в груди и слезы на ресницах.
Фотографируют детей своих на память,
птенцов  лелеющие ласковые птицы.

Когда-то "желторотыми" юнцами
пришли несмело в Академию военную.
Дорогу эту  выбрали вы  сами.
Надолго служба Навсегда. Не временно.

А мамы вздрагивали: им ночами снилось:
что их "кровинку" кто-то обижает.
Один Бог знает что в душе творилось,
но только сильный в жизни побеждает.

Стоите гордо. Статные. Красивые.
Честь и опора белорусской армии.
Должны быть, без сомнения,счастливыми.
Да что тут говорить? Вы- парни бравые.

Любить вас будут верные избранницы.
Надежный тыл. У них мужья достойные.
Служите гордо! С бытом жены справятся.
Девчонки ваши выбором довольные!

Служите честно, дорогие мальчики!
Военный чин - страница жизни новая.
И улыбнитесь! Прочь,глаза печальные!
Тогда и мамам будет поспокойнее.


Рецензии
Вспомнилось, как я стояла на присяге у сына.)) Плакала...
Понравилось, Тереза.

Марина Бодрова   28.06.2011 20:52     Заявить о нарушении