Настольные часы ритмично бьют

ВЕЧНАЯ ПОМЯТЬ.

Настенные часы ритмично бьют,
Ход жизни чинно отмеряя,
В холодном доме, где забыт уют,
Свеча горит, слезами истекая.

В уютный дом, жизнь била ключом,
Для радости и смеха суток мало,
Семья большая, и плечо в плечо,
Невзгоды все позёмкою сметало.

Не званною ворвалась к нам беда,
Не стала мамы, жизнь остановилась,
Она так тихо, вышла навсегда,
Как ненадолго, даже не простилась

Прости, нас мама, за безумный ритм,
Работа, быт, хозяйство, внуки,
Что были глухи мы к словам,
За слёзы в редкий  час разлуки.

Ах, мамочка, как хочется прильнуть,
Обнять тебя с огромной силой,
И слышать голос....Но,увы,
Кресты могильные немые.



фото из компа.


Рецензии