Дорога в открытую жизнь

Посвящается моей дочери - выпускнице

Отзвенел твой последний звонок,
Ты выходишь в открытую жизнь!
Жизнь не спорт, и не лёгкий урок,
Неизвестно - достанется ль приз?

Если в жизни поставлена цель,
Непременно к ней надо идти!
Но завертит проблем карусель,
Может быть не на сложном пути!

Перед выбором сотни дорог
Ты стоишь! Так куда же пойти?
Пусть поможет в пути тебе Бог,
Из той сотни одну лишь найти!

Я желаю добиться побед,
Пусть тебя не коснётся беда!
Находить на вопросы ответ,
Благосклонной пусть будет Судьба!

У тебя за спиною семья,
Что сумеет на помощь прийти!
Если в чём не права была я,
Постарайся меня ты простить!



 


Рецензии
Танечка! Искреннего счастья твоей доченьке-красавице! Успехов и удач во всём!

Сергей Шан   24.07.2011 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
Уже поступила в Университет.
Теперь только учиться!
С теплом души,

Татьяна Келмар   30.07.2011 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.