Ветер качает тонкие веточки слив

Ветер качает
тонкие веточки слив,
яблонь и вишен.

Явь иль мечтанье?
Всплеск амплитуды - наплыв
дальнего слышен.

Каллиграфичная кисть
и иероглиф -
в небе порхающий лист -
как слово Бога.

А наши чувства чисты,
чересчур строги,
не перейдем мы черты,
сердцем не дрогнув.

Непостоянство -
фейерверк нежности - грусть,
качели веток.

Яркость пространства -
тяжек цветов летних груз
в палитре ветра...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.