Мама и малыш

Начинаю жить,как в сказке -
Соски,памперсы,коляски.
Ползунки висят кругом.
Погремушек целый дом.
Все равно люблю я эту
Суматоху кутерьму.
И на первый плач ребенка
Я к нему бегу!

                26.06.2011 


Рецензии