возьмите на работу

Я бы хотела стать для вас той,
кого можно назвать своим кладом.
Я одурманена вашей красотой,
умом, предложенным окладом.

Я пойду за вами на край света,
буду приносить только горячее кофе,
не буду просит отгулов до лета,
чтобы вы могли назвать меня профи.

Прошу, возьмите на работу,
я же с высшим образованием.
Могу сдерживать рвоту
и слушать вас со вниманием.

Могу быть уборщицей, секретаршей
или работать в охране.
Ну и что, что вам нужен сотрудник постарше?
А мне очень нужны money.


Рецензии