В память о маме

В память о маме.

Мама, нам без тебя так одиноко
Мама, нам без тебя трудна дорога
Мама, твоей улыбки не хватает
Мама, как ты, никто не понимает

  Твои морщинки, я целую
  К портрету свечку поднесла
  Глаза уставшие, родные
  С любовью смотрят на меня
  Я говорю с тобой о детях
  О новостях за целый день
  Ты слушаешь, но без ответа
  Но я то знаю твой ответ.
  Родная слышу я душою
  Всё то, о чём ты говоришь
  Оберегаешь от невзгоды
  От горя и людских обид
  Любимая, тебе спасибо
  Что нас учила ты любить
  И верить в правду, справедливость
  И дружбу верную хранить
  Ну вот и свечка догорает
  Поговорили мы с тобой
  Портрет на место убираю
  И слышу ВСЕХ ХРАНИ ГОСПОДЬ .





фото из компа.


Рецензии