Странная сказка

Странную сказку сердце читает
Про города и про море, про зной,
Где сероглазый король выбирает
Будет со мной или снова с другой!

Где королева? И чье королевство?
Чья половинка: твоя иль моя?
Эх, мой король! Хотела б я средство
Взять и найти! Ты люби лишь меня!!!

Странная сказка! Конец неизвестен!
Слёзы и горе от странной любви!
Вот бы прогнать от тебя этих бестий
И дать спокойствие, ласки и... и...

Счастье!!! И отгоню вдаль драконов!
Всех людоедов и гарпий! Злодей
Сам убежит от новых законов!!!
Ведь королевство для добрых людей!

Эх, королева! Моя половинка
Вся, как сомненье, пытает себя!
А сердце моё словно мертвая льдинка:
Расколется... тает... я чувствую... Я...


Рецензии