планы

осталось  дом  разобрать  на  доски, 
поставить  сноски:  "окно"  и  "дверь", 
впихнуть  его  в  чемоданчик  плоский, 
взвалить  на  спину,  и  без  потерь 

уехать  в  горы/тайгу/пустыню 
ходить  по  кругу/стоять  столбом 
осталось  только  найти  причину 
и,  для  начала...  построить  дом.


Рецензии