***

Любил бы, сильно-сильно,
Чтоб не слышать фразу
'Больно'.
Невидедь слезы, мести
непременно.
Будь бы это, честно-честно,
Не говорил бы 'Мир так
безбожна'
Еси б мог прочесть твои
мысли.
Исполнял бы их без единой
речи.
Пел бы про тебя лишь песни
Писал бы с эмоцией стихи
Уверен не было бы чудес и
лести,
Чем увидеть тебя в моей
повести...


Рецензии